충청대학교_대표-생활관(종합민원실_생활관) 상세보기 - 공개여부, 제목, 작성자, 내용, 파일 정보 제공
공개여부 공개
생활관 입사 후 비대면 수업으로 생활관 미이용에 관해
작성자 : 장문호
안녕하세요.
저희 학과 대면수업이 주1일인 화요일마다 대면수업 시간표가 정해져서
당일날 통학하기에는 많은 불편이 있어서
저번 2020.05.10 일요일 에 생활관 입사를 하였는데,
주1일 대면수업이 있다가도 아직 코로나 상황이 호전되지 않은 관계로 그 주1일 대면수업마저 온라인 강의로 바뀌었습니다.
이렇게 되면 생활관에 입사한 의미마저 잃게 되고 입사후 생활관 미이용 하는 동안에 생활관 비용도 너무 아깝습니다.
각 학과,학생별로 조사 후 생활관 미이용 일수에 따른 환불을 고려해 주셨으면 합니다.