충청대학교_대표-생활관(종합민원실_생활관) 상세보기 - 공개여부, 제목, 작성자, 내용, 파일 정보 제공
공개여부 공개
에어컨 사용 가능기간에 대해
작성자 : 배승민
안녕하세요. 22년도 1학기 생활관을 이용 중인 학생입니다.
날이 더워지면서 방의 온도가 올라가게 되어 창문을 열면 방 안으로 벌레가 너무 들어와서 잠을 잘 때 많이 불편합니다. 그리고 송화가루도 방안으로 너무 들어와서 최근 기침을 자주하게 되었습니다.
층장에게 물어보니 위에서 허가가 안되어 틀어줄 수 없다고 해서 종합민원실에 글을 쓰게 되었습니다.
좋은 답변 기다리겠습니다.

충청대학교_대표-생활관(종합민원실_생활관) 답변 내용보기 - 제목, 담당부서, 담당자, 담당연락처, 내용, 첨부파일 정보 제공
답변내용
부서명 시설팀
작성일
학사활동에 불편을 드려서 송구합니다. 우리대학 생활관의 냉방은 5월 16일부터 실시하고 있습니다. 향후 냉방과 관련하여 불편사항이 있으시면 생활관 행정실이나 사무처 시설팀(교내2542)로 문의하여 주시면 신속하게 처리하여 드리겠습니다. 감사합니다.