캄보디아 경찰 태권도협회와 MOU (국제교류처, 생활체육학과, 경찰행정학과)
작성자 : 최지현
충청대학교 국제교육원은 9일 캄보디아 경찰태권도협회와
상호협력 및 교류 협약을 체결했다..

협약의 주요 내용은 양 기관의 교육 및 기술 활성화 방안을 위한 국제교류 및 공동연구,
캄보디아 현지 한국어학당 개설, 학생교환 및 캄보디아 학생의 한국어 연수와 학부 진학,
양 기관의 우호 증진 등이다.

이날 협약에는 충청대학교 국제교육원과와 생활체육학과, 경찰행정학과도 참여했다.

신문 링크입니다. (인터넷으로 검색해 주세요)

1. [교육소식] 충청대-캄보디아 경찰태권도협회 협약 등 :: 공감언론 뉴시스통신사 :: (newsis.com)
2. 충청대, 캄보디아 경찰태권도협회와 협력·교류 협약 < 교육 < 기사본문 - 충청매일 (ccdn.co.kr)
3. 충청대, 캄보디아 경찰태권도협회와 업무협약 - 노컷뉴스 (nocutnews.co.kr)