커뮤니티

충청게시판

충청대학교_대표-충청게시판 (커뮤니티-충청게시판) 상세보기 - , 제목, 내용, 파일 정보 제공
대학생 복지몰 GOON 교육할인스토어 안내 (2020년)
작성자 : 정재영 작성일 : 2020.04.27 조회 : 542

<대학생 복지몰 교육할인스토어 안내>

충청대학교 학생과 교직원만 사용 가능한 할인 복지몰 "교육할인스토어"가 충청대학교와의 MOU를 통해 정식으로 제휴를 맺었습니다.

충청대학교 재학생 및 교직원은 '교육할인스토어'를 통해 인터넷 최저가 보다 더 할인된 대학생 최저가로 구매를 하실 수 있습니다.

자격요건 및 혜택

- 충청대학생이라면 누구나 가입 가능

- 바로가기 배너 클릭 후 회원가입후 이용

교육할인스토어 바로가기

2020년 와이군(YGOON) 교육할인스토어 소개

대학교 학생 및 교직원분들만 이용이 가능한 국내 최저가 온라인 학생 및 교직원 할인몰을 다음과 같이 운영하게 되어 안내 드리오니 많은 이용 바랍니다.

1. 학생 및 교직원몰의 특장점

- 삼성전자 포함 다수의 제품을 유통 과정 없이 직접 소싱하여 최저가구현
- 온라인 서점(YES24, 알라딘) 대학생 추가 적립 혜택 제공
- 링코 오프라인 매장 대학생 추가 할인 제공
- 다양한 문화공연 초대 및 할인 이벤트 제공
- 여행, 숙박, 테마파크 등 특별 할인 제공
- 복지 포인트가 필요 없는 자율구매 할인몰
와이군 교육할인스토어는 학교 구성원임을 인증하는 절차를 통해 가입이 이루어지고 있으며, 해당학교의 학생 및 교직원분들만 “특별할인혜택” 으로 이용이 가능 합니다
와이군 (YGOON) 교육할인스토어 라는 이름으로 운영되고 있으니 유사이름의 타 복지몰로 인한 혼란이 없으시기를 바랍니다. 감사합니다.