커뮤니티

시설,통학버스

충청대학교_대표-시설,통학버스(종합민원실_시설통합버스) 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
통학버스 건의사항
작성자 : 이효원 작성일 : 2020.12.30 조회 : 152
안녕하세요 저는 학교를 다니는데 교통비와 체력이 너무 많이 드는 학생입니다.
다름이 아닌 혹시 시외버스 노선을 성환 (혹은더 된다면 평택까지) 늘려주시거나
조치원이나 오송역 근처까지 학교통학버스를 운행 해주시면 안될까요? 올해 시험을 보고 집에 갈 때 꽤 많은 학생이 같은 경로에 있었습니다.
지금 신청이 많이 되지 않아 여러 노선운행이 중지되어있다는 글을 보았는데 문자로나 공지를 보내면 많은 학생들이 새로운 노선을 필요로 할 것이라고 이라고 생각 합니다..!