2022학년도 학생회 및 대의원회 학생간부 선출
작성자 : 이기찬
충청대학교 선거관리위원회(위원장 응급구조과 김윤홍)는 2021.11.03.일 2022학년도 학생자치활동을 이끌어갈 학생회 및 대의원회 학생간부를 선출하여, 당선예정인증을 교부했다.

이날 당선된 학생간부는 각 직책별 투표자(무효표제외)의 3/5이상의 찬성으로 선출되었으며, 「함께, 동행, 최선」 이라는 슬로건으로 학생이 즐거운 교육, 내일이 행복한 대학을 만드는데, 학생자치기구가 앞장서겠다는 포부를 밝혔다.

<사진: 증서 왼쪽순 학생회장 당선자 김범준, 학생회 부회장 김지현, 대의원회 의장 김경서>