학생공지
충청대학교_대표-학생공지(대표_충청마당_공지사항_학생공지) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일, 학과공지 정보 제공
【도서관 문화행사】 온라인전자잡지 모아진 이용안내
작성자 : 강희진 작성일 : 조회 : 6,408
도서관에서는 2023년 전자잡지(e-Magazine) 모아진을 다음과 같이 구독하오니 많은 이용 바랍니다.

1. 서비스명 : e-Magazine(모아진)
2. 구독종수 : 215종(매경이코노미, 씨네21, 웨딩, 월간미술, VOGUE 등) / 국외 25종(Newsweek, Reader's Digest 등)
3. 이용방법
1) PC : 도서관 홈페이지(로그인) -> 메인화면 중간 e-Magazine 아이콘 -> 모아진(전자잡지)
도서관 홈페이지(로그인) -> 메인화면 상단 전자자료 메뉴-> e-Magazine 메뉴-> 모아진(전자잡지)
* 도서관 홈페이지 로그인 후 이용가능합니다.
2) 모바일 : [국내] 구글Play스토어 또는 App Stored에서 "도서관매거진" 검색 설치 -> 충청대학교 선택 -> 로그인(학번 또는 사번/대학홈페이지 비밀번호)
[국외] 구글Play스토어 또는 App Stored에서 "해외전자잡지" 검색 설치 -> 충청대학교 선택 -> 로그인(학번 또는 사번/대학홈페이지 비밀번호)