국가연구안전정보시스템
충청대학교_대표-자료실(상담실 자료실) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
[노란화분] 포스트 코로나 일상 회복 이야기 공모전 신청서 양식
작성자 : 김호관
● 실외 마스크 착용 의무와 거리두기가 해제되고 어느덧 우리는 포스트 코로나 시대를 살고 있습니다. 코로나 감염의 위험은 존재하지만 우리는 조금씩 대면의 일상을 회복하고 있습니다.

여기서 우리는 충청인으로서 함께 포스트 코로나 시대를 준비하고 힘든 과거를 돌아보며 앞으로 나아가는 기회를 가지고자 합니다.

회복된 일상의 이야기나 이 과정들을 버틴 자신의 얘기를 공유하여 마음을 나눠주세요!!

1. 유의사항: 작품 형식 및 용량 확인, 신청서 양식 중 3page의 개인정보이용동의에는 전자서명 및 자필 서명 필수
2. 작품 관련: 공모작 소개와 별개로 작품 형태는 자유

※ 수상작품은 학생상담센터 자료실에 업로드됩니다.