충청대학교_대표-학사(종합민원실_학사) 상세보기 - 공개여부, 제목, 작성자, 내용, 파일 정보 제공
공개여부 공개
이사했는데
작성자 : 김덕민
이사를해서 주소지를옮겨야되는데 어디로들어가나요

충청대학교_대표-학사(종합민원실_학사) 답변 내용보기 - 제목, 담당부서, 담당자, 담당연락처, 내용, 첨부파일 정보 제공
답변내용
부서명 교무팀
작성일
안녕하세요. 교무팀입니다. 집주소 수정하시는 경로를 아래와 같이 알려드리오니 진행해 보신 후 어려움 있으시면 교무팀(2013)으로 연락 부탁 드리겠습니다. [Socuri] 로그인 → 상단 [통합정보] 클릭 → 좌측 메뉴 [학적] 클릭 → [학적기본관리] 클릭 → [주소정보] 탭 선택 → 우편번호 검색 하신 후 상세주소 기입 → 우측 [저장] 버튼 클릭 감사합니다.