도서관
충청대학교_대표-도서관(대표_정보마당_도서관) 상세보기 - 제목, 내용, 파일 정보 제공
2021년 도서관 온라인전자잡지 모아진 구독 안내
도서관에서는 2021년 전자잡지(e-Magazine) 모아진을 다음과 같이 구독하오니 많은 이용 바랍니다.

- 다 음-

1. 서비스명 : e-Magazine(모아진)
2. 구독종수 : 215종(매경이코노미, 씨네21, 웨딩, 월간미술, VOGUE 등) / 국외 30종(Newsweek, Discover 등)
3. 이용방법
1) PC
- 도서관 홈페이지(로그인) -> 메인화면 중간 e-Magazine 아이콘 -> 모아진(전자잡지)
- 도서관 홈페이지(로그인) -> 메인화면 상단 전자자료 메뉴-> e-Magazine 메뉴-> 모아진(전자잡지)
* 도서관 홈페이지 로그인 후 이용가능합니다.

2) 모바일
- [국내] 구글Play스토어 또는 App Stored에서 "도서관매거진" 검색 설치 -> 충청대학교 선택 -> 로그인(학번 또는 사번/소쿠리 비밀번호)
- [국외] 구글Play스토어 또는 App Stored에서 "해외전자잡지" 검색 설치 -> 충청대학교 선택 -> 로그인(학번 또는 사번/소쿠리 비밀번호)