충청대학교_대표-학교식당 메뉴(충청마당-학교식당메뉴) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
2학기 기숙사 식당 운영안내
작성자 : 학교식당 더빅
안녕하세요 충청대학교 구내식당입니다.

먼저 기숙사 조,석식 운영에 대하여 안내드리지 못한 점 사과드립니다.
개강 전 기숙사 조,석식 운영을 고려하였으나 코로나로 인한 비대면 수업과 신청 인원 미달로 2학기 조,석식 운영이 어려워졌음을 안내드립니다.

기숙사 식당을 이용하는 학생분들께 많은 불편을 드려 죄송합니다.

기숙사 조,석식 환불을 원하는 분들은 042.825.9682로 연락 주시면 자세한 답변과 환불을 진행해드리도록 하겠습니다.

또한 빠른 시일 내로 조,석식 운영이 될 수 있도록 노력하겠습니다.