충청대학교_대표-공지사항(장애학생지원센터 공지사항) 상세보기 - 제목, 내용, 파일 정보 제공
장애인 유튜브 콘텐츠 공모전
성남시 장애인 종합복지관에서 장애인의 사회인시 개선 및 사회참여확대 등 장애인의 복지증진을 위해 유튜브 콘텐츠 공모전을 개최함에 여러분들께 알려드립니다.

관심있는 학생들은 아래의 사항을 참조하여 참여하시기 바랍니다.

-------------------------------------------------------------< 아 래 >------------------------------------------------------------

가. 교 육 명 : 장애인 유튜브 콘텐츠 공모전 "SHOW ME the YouTube"
나. 공모기간 : 2019.11.6 - 2019.12.20.(금)
다. 대 상 : 장애인 유튜브 크리케이터 개인 또는 팀으로 누구나 (비장애인 동반 참여 가능)
라. 공모방법 : 본인계정 유튜브 업로드 후 신청서 이메일 제출
-> 신청서는 성남시 장애인 종합복지관 홈페이지 공지사항에서 다운로드
마. 문 의 : 직업지원팀 진소영 ( TEL. 031-720-2854)

붙 임
1. 공모안 1부.
2. 신청서 1부. 끝.