충청대학교_대표-공지사항(장애학생지원센터 공지사항) 상세보기 - 제목, 내용, 파일 정보 제공
2022년 SK(주) C&C 등 IT 기업 연합 채용 공고
한국장애인고용공단에서 대한민국 청년장애앤의 IT분야 일자리 창출을 위해 SK(주) C&C 등 24개 IT 기업과 연합하여 IT직무 맞춤훈련을 실시하고 참여 IT기업에 채용까지 가능한 2022년 훈련-취업 연계프로그램 씨앗(SIAT: Samrt IT Advanced Training)과정을 운영합니다.

2022년도 씨앗 맞춤훈련은 훈련생 개인에게 기숙사(해당자) 및 노트북 등을 지원하며 참여 IT기업과 연계하여 양질의 IT교육을 진행하오니 맞춤훈련생을 모집합니다.

관심있는 학생들의 많은 참여를 바랍니다.

세부사항은 첨부파일을 참조하여 주시기 바랍니다.