공모/모집/시험
충청대학교_대표-공모/모집/시험(대표_참여마당_공모) 상세보기 - 제목, 내용, 파일 정보 제공
2021년 해양안전 콘텐츠 공모전 안내
해양수산부에서는 해양경찰청과 공동으로 대국민 해양안전문화 확산 및 해양안전의식 제고를 위해 초·중·고·대학생을 포함한 모든 국민을 대상으로 '2021년 해양안전 콘텐츠 공모전'을 다음과 같이 개최하오니 많은참여 바랍니다.

ㅇ (주최) 해양수산부(해양안전실천본부) 및 해양경찰청
ㅇ (공모주제) 해양안전, 해양사고 예방 관련 콘텐츠
ㅇ (공모부문) 스티커 디자인, 영상, 웹툰·수기
ㅇ (공모기간) ’21. 5. 3. ∼ 6. 25. / 54일간