공모/모집/시험
충청대학교_대표-공모/모집/시험(대표_참여마당_공모) 상세보기 - 제목, 내용, 파일 정보 제공
농식품 창의기술 아이디어 공모전 홍보 요청
우리 평가원에서는 농식품 산업 미래세대를 이끌어갈 대학(원)생을 대상으로“농식품 창의기술 아이디어 공모전”을 아래와 같이 개최하오니 많은참여 부탁드립니다.
가. 주 제 : “매일(Everyday) 함께하는 농식품 기술”
나. 대 상 : 농식품 산업에 관심있는 대학생 및 대학원생(개인, 팀)
다. 기 간 : 2021년 5월3일(월)∼5월 21일(금)까지
- 신청 방법 : 제출 서류를 PDF 파일로 이메일 제출(shlee@ipet.re.kr)