공모/모집/시험
충청대학교_대표-공모/모집/시험(대표_참여마당_공모) 상세보기 - 제목, 내용, 파일 정보 제공
2021 웹툰창작체험관 웹툰제작 교육생 및 멘티 모집 안내
우리 원은 한국만화영상진흥원을 통해 2021 거점형 웹툰창작체험관 운영기관으로 지정되어 웹툰 관련 교육프로그램을 진행하고 있습니다.

붙임과 같이 안내하오니 예비 창작자 및 일반인, 학생들이 참여바랍니다.
가. 일정은 붙임참조
나. 교육대상
- 일반/정기과정: 웹툰 제작에 관심있는 예비 창작자 및 일반인 등
- 멘토링지원: 웹툰 공모전 대비반으로 웹툰제작툴을 다룰 수 있는 예비 창작자