포토갤러리

사회복지과-학과갤러리(우리들의 사진) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
2023월강문화축제 「장애인식개선 그림 공모전」 최우수상 수상
작성자 : 윤혜인
23학년 신유진 학생이 장애인식개선 그림 공모전에서 최우수상을 수상했습니다. 더불어 함께 삶을 사는 동료들로 장애인을 있는 그대로 수용하는 사회복지의 기본 가치를 고스란히 잘 담아낸 작품이었습니다.
그래서 일까요? 축제기간동안 진행 된 충청대학교 학생 스티커 평가와 그 이후 외부 전문심사위원들의 마음에 울림을 주어 좋은 성과를 거둔 것 같습니다.

어디에서든 무엇을 하드... 사회복지과 학생들의 진정성은 빛을 발합니다. 축하합니ㄷ!!