포토갤러리

사회복지과-학과갤러리(우리들의 사진) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
가족회사협약과 산업체초청특강: 소나무지역아동센터
작성자 : 윤혜인
소나무지역아동센터와 가족회사협약식을 진행하고, <지역아동센터 사회복지 실습현장의 사례관리>와 관련하여 센터장님의 귀한 말씀을 듣는 시간을 가졌습니다.

실천현장에서 일하시면서 축척하신 수많은 경험들을 중심으로... 실습생들을 위한 따뜻한 지지를 바탕으로 실습생들이 알아두어야 할 실습관련 정보들을 열정 가득 담아 전달해 주셨습니다.

사회복지과는 학생들의 실습을 위해 사회복지실천현장과 더 밀접한 관계를 유지하며, 실천현장의 소리를 듣고 학생들에게 소중한 정보를 공유하도록 노력하겠습니다.