포토갤러리

사회복지과-학과갤러리(우리들의 사진) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
충북사회복지사협회 주관 사랑의 점심나누기 행사 자원봉사활동
작성자 : 윤혜인
충청대 사회복지과 학생들은 지난 5월 14일 충북사회복지사협회에서 추진하는 사랑의 점심나누기 행사 자원봉사활동에 참여하였습니다.

코로나19로 인해 중단되었다가 3년 만에 재개된 행사인 만큼 많은 지역주민이 참여하였고 충청대 사회복지과 학생들도 맡은 바 책임을 다하며 보람된 봉사활동 시간을 가졌습니다.

충청대 사회복지과는 다양한 지역사회 이슈에 관심을 갖고 나눔을 실천할 수 있는 현장중심형 인재양성을 위해 노력할 것입니다.