포토갤러리

사회복지과-학과갤러리(우리들의 사진) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
사회복지 프로그램개발을 위한 자기주도적 학습활동 진행
작성자 : 윤혜인
11월 16일날 캡스톤디자인 학습성과전시회가 진행될 예정입니다. 학습성과 전시회의 주체인 2학년 학생들이 지금부터 프로그램을 설계하고 기획하는 과정을 진행하고 있습니다.
강의 이외의 시간을 활용하여 자기주도적으로 회의를 진행하고, 팀원들의 아이디어 모아서... 사회복지실천현장에서 실제 진행할 내용들을 준비하는 모습이 매우 훌륭합니다. 이제는 너무나 익숙해진 줌회의를 통해 부족한 부분들에 대해서 쉼 없이 논의하는 모습까지... 모든 학생들의 주도적인 학습활동 모습에 박수를 보냅니다.
어떤 프로그램들이 실행되고 그 결과들이 전시 될련지... 너무 기대가 됩니다. 모두 건강하게 잘 준비하여 좋은 결과를 얻고, 그 과정을 통해 얻는 경험을 바탕으로 전문 사회복지사로 성장하길 응원합니다.