포토갤러리

사회복지과-학과갤러리(우리들의 사진) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
22학년도 하계 현장실습 준비 완료
작성자 : 윤혜인
22학년도 사회복지현장실습 4주와 보육현장실습 6주가 6월부터 시작됩니다.

이번 학기는 노란색 단체 실습조끼를 입고 현장실습기관을 방문하여 클라이언트와 만나 그동안 학교에서 배운 기량을 발휘하게 됩니다. 자신의 전공진로를 탐색하고 더욱 발전시켜야 할 역량을 개발하기 위해 한 여름동안 최선을 다하여 노력할 것입니다.

가슴에 새겨진 <충청대학교 사회복지과 실습생 ???>의 명예를 걸고 안전하고 건강하게 실습을 잘 마무리할 것을 다짐하는 날이 되었습니다.