포토갤러리

사회복지과-학과갤러리(우리들의 사진) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
학과 자체 프로그램 운영: 커피와 산책 교수-학생 상담프로그램
작성자 : 윤혜인
5월의 맑은 날... 맛있는 커피를 들고 푸른 대학 캠퍼스를 산책하며 서로의 마음을 나누는 시간을 가졌습니다.

연구실에서 만나는 학생들의 모습보다 산책을 하며 일정한 주제를 가지고 대화를 주고 받으니 긍정의 에너지가 서로에게 스며드는 것 같습니다. 한 학기 자신의 변화된 긍정의 모습을 발견하고, 학과 공부로 지친 마음을 달래는 힐링의 시간이 된 것 같습니다.

사회복지과는 학생들과 소통하기 위한 다양한 학과 자체 프로그램을 앞으로도 꾸준히 이어나갈 생각입니다.