포토갤러리

사회복지과-학과갤러리(우리들의 사진) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
단합대회
작성자 : 정세연
1학년 B반이 지도교수님과 함께 윷놀이 단합대회를 진행했다고 합니다. 편의점 상품권이 걸린 만큼 그 열기가 뜨거웠는데요. 그동안 학업으로 힘들었던 스트레스를 열정으로 쏟아냈다는 후일담이 있습니다.
코로나로 인하여 제대로 된 단합모임도 진행하지 못해, 대학생다운 낭만이 없어 아쉬움이 많은 요즘. 모두 함께 웃고 떠들면서 더욱 돈독한 관계가 되었다고 합니다.
더 많은 학과 자체 프로그램을 통해 학생과 교수가 더욱 친밀해지고 단단해지는 관계를 이루도록... 사회복지 파이팅 입니다!