포토갤러리

사회복지과-학과갤러리(우리들의 사진) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
2020 캡스톤디자인 성과발표 전시회
작성자 : 이채원
11월 18일 사회복지과 캡스톤디자인 성과발표 전시회가 있었습니다!
그동안 학생들이 프로그램 계획부터 실행 후 종결까지 고생 많았는데요, 힘들었던 만큼 유능한 사회복지사에 한 걸음 더 가까워질 수 있었던 시간이었습니다! (교내·외부에서도 재학생들에 대한 칭찬이 그렇게 많았다고..!)
매년 재학생들의 성과물의 질이 더욱 향상되는 듯 하고, 사진으로 담기엔 사진의 크기가 한정되어 너무 아쉽지만 많은 분들과 공유하여 자랑하고 싶습니다 :)

(위 첨부된 사진의 우측 하단 화살표버튼을 누르면 사진 크기가 일그러지지 않고 제대로 볼 수 있어요!)