커뮤니티 CHUNG CHEONG UNIV.

학과갤러리

HOME 커뮤니티 학과갤러리
항공관광과-학과갤러리(항공관광과)_갤러리 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
찾아가는 입시 설명회- 서울 스카이 6 승무원 학원
작성자 : 항공호텔관광학부(항공관광전공) 작성일 : 2016.08.28 조회 : 1188

개강을 하루 앞둔 27일 토요일 충청대학교 재학생들이 찾아가는 입시 설명회를 개최하였습니다.

이번에는 서울 스카이 6 승무원 아카데미에서 페이스북을 통해 신청한 학생들을 대상으로 입시 설명회 및 과복 체험 및 재학생들과 멘토 시간을 가졌습니다.

나날이 발전하는 충청대학교의 위상을 느낄 수 있는 좋은 기회였습니다.

참여해주신 많은 분들께 감사드립니다. 우리 소사들도 수고 많았습니다

tititi.png