포토갤러리

간호학과-학과갤러리(간호학과_갤러리) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
2022학년도 제9회 간호학과 온새미로 끼페스티벌
작성자 : 고영혜
10월 27일 오후 6시 30분부터. 간호학과만의 가을축제인 온새미로 끼페스티벌이 아트홀에서 열었습니다.

넘치는 끼와 열정을 품은 간호학과 학생들의 노래, 춤, 안무, 연주 등 다양한 능력이 발휘되는 순간이었습니다.

여러 동아리에서, 또는 개인이나 그룹을 만들어 많은 팀이 참가하였습니다.

수상자, 참가자를 포함하여 친구들에게 열띤 박수와 응원을 보낸 모든 학생들에게 축하와 깊은 찬사를 보냅니다.

이번 시간을 통해 학업과 실습의 스트레스가 풀렸길 바라면서 내년의 더 멋진 모습 기대하겠습니다.