자유게시판

간호학과-자유게시판(간호학과_자유게시판) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
충청대학교 KASL TS 현장실사 평가 결과 ‘충족’ 획득
작성자 : 고영혜
2022년 7월 19일 충청대학교 KASL TS (Korea Advanced Life Support Training Site)는 장소, 시설, 장비 등 교육 환경 및 강사 인력과 운영 능력에 대한 KASL Provider 과정 현장실사 평가에서 전 항목을 충족하여, 최종 결과에서 '충족/ 미충족/ 보류’ 중 가장 높은 등급인 ‘충족’을 획득하였습니다.

앞으로도 질 높은 교육을 통해 전문소생술 역량 향상에 기여할 것으로 기대합니다.