HOME 열린광장 공지사항
항공호텔관광학부(일본어통역전공)-공지사항(항공호텔관광학부(일본어통역전공)_공지) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
충청북도 "대학생 한걸음 더 캠프" 안내
작성자 : 항공호텔관광학부(일본어통역전공)

관심있는 재학생 및 졸업생들이 참여할 수 있도록 안내 바랍니다.

1. 프로그램 개요

가. 프로그램명 : 대학생 한걸음 더 캠프

나. 교육기간 : 2018. 9. 13(목) ~ 14(금) 1박2일 (장소 : 제천 리솜포레스트 예정)

다. 프로그램 내용

- 기업 인사담당자 특강

- 팀워크 및 조직력 함양 프로그램

- 취업 희망프로젝트(취업교육) 및 LCSI 종합성격검사 시행

- 충청북도 우수 강소기업 탐당(음성 한독약품)

라. 참여대상 : 충북지역 대학교 재학생 및 졸업생 70명(선착순 접수)

2. 신청기간 : ~ 9. 6(목) 까지

3. 신청방법 : 충북인재양성재단 홈페이지(www.chrdf.or.kr) 온라인 접수

4. 신청결과 : 2018. 9. 7(금) 홈페이지 게시 및 문자안내

본 사업은 전액 무료로 지원되는 고용노동부 사업이며, 프로그램 내용 및 세부일정은 붙임 파일을 참고 부탁드립니다.