포토갤러리

치위생과-학과갤러리(치위생과_갤러리) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
청주 이끌림치과 교육물품 기부
작성자 : 유소연
2022년 07월 13일 충청대학교 산.학 협동결연인 청주 이끌림치과에서 100만원 상당의 교육물품 기부해주셨습니다.
기부식에 참석해주신 정윤식 대표원장님께서 "충청대학교 치위생과 학생들이 전문 역량을 기르고 치위생사로서 소중한 꿈을 이룰 수 있도록 훌륭한 인재가 되기를 응원한다." 고 하셨습니다.
위 말씀대로 훌륭한 치과위생사로 거듭날 수 있도록 노력하는 충청대학교 치위생 학우들이 되길 바랍니다.
학우들의 교육을 위해 기부해주신 청주 이끌림치과, 다시 한 번 감사의 말씀드립니다.