포토갤러리

치위생과-학과갤러리(치위생과_갤러리) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
2020학년도 현장실습 우수공모전 수상
작성자 : 박소정
충청대학교 취업처 현장실습지원센터에서는 2020학년도 하계 현장실습에 참여한 학우들을 대상으로 '현장실습 우수공모전' 을 실시했습니다.
공모전에서 우리 치위생과 학우들은 대상, 우수상, 장려상을 수상하였습니다.

치위생과에서는 하계 현장실습에 2학년 70명, 3학년 80명 등 150명의 학우가 전국의 치과병·의원에서 귀중한 경험을 가졌으며, 현장실습을 통해 예비 치과위생사로서의 마음가짐과 자긍심을 길러 더욱 발전하는 기회가 되었습니다.

수상한 최수이, 남아윤, 박채연 학생 다시 한번 축하드리며, 방학 내내 현장실습에 참여하며 고생한 학우들 모두 수고 많으셨습니다.

[수상자]
- 대상 : 2학년 최수이