자유게시판

HOME 열린광장 자유게시판
전자컴퓨터학부(컴퓨터정보전공)-자유게시판(컴퓨터정보전공_자유게시판) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
[구디아카데미][국비지원][선착순모집][2월 개강] 빅데이터 분석 및 시각화 처리를 위한 자바 스프링 개발자 과정 교육생 모집!
작성자 : 황순찬

안녕하세요!

교육생이 선택한 우수훈련기관 빅데이터학원 구디아카데미 입니다!^^

IT의 흥미도 있고, 개발자가 되고 싶은데,

시간은 늘 부족하고 졸업은 곧 눈앞이고

대부분의 학생들은 걱정을 많이 합니다.

과연 대학에서 배우는 것이 도움이 되는지.

실무에 나가서 잘할 수 있는지.

대학에서 배우는 것은 실무에 나가면 많은 도움이 됩니다.

배우시는 트랙마다 또는 과정마다 다르시겠지만,

개발자가 된 이후에 대학에서 배우는 이론 및 실습들이 생각나게 되죠.

하지만, 전공자라고 해서 누구나 다 이론과 실습을 잘하진 않습니다.

그래서 저희 구디아카데미는 실습을 위주로 기초부터 실무적인 기술까지

하나씩 교육을 진행 하고 있습니다.

빅데이터라고 해서 두려울 것 없습니다.

처음인 자바 기초부터 HTML, JSP, SPRING등의 언어들을

진행하다 보면 나중에는 빅데이터를 잘 다룰 수 있는 개발자가 될 수 있을 것입니다.

올해 2019년 2월

빅데이터 분석 및 시각화 처리를 위한 자바 스프링 개발자 과정에서 교육생을 모집합니다!

교육과정이 궁금하신 분들은 첨부파일을 확인해주세요~!

사이트가 안보일 경우 www.gdu.co.kr을 주소창에 입력해주시면 감사하겠습니다^^

감사합니다!